Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Maison Karl

David Mangin, createur de la Maison Karl

Son histoire

Né à Epernay (dans la Marne) en 1973, David Mangin a effectué son apprentissage de charcutier-traiteur à la charcuterie de La Poste à Epernay en 1988.

Trois ans plus tard, il obtient son CAP en décrochant la 1ère place sur le département de la Marne. En 1993, il croise le chemin de Monsieur Jean-Marie Aubert, Artisan Boulanger-Pâtissier à Vertus. Ce dernier lui donne l’occasion d’évoluer et de réussir à ses côtés. Grâce à lui il obtient dans la foulée son CAP Pâtissier. Il se forge une expérience de 7 ans puis ouvre en 2000 sa 1ère Boulangerie-Pâtisserie dans le vignoble champenois. Ensuite, David Mangin a souhaité mettre en commun ses savoirs-faire pour faire naître la Maison Karl. Il l’a complètement imaginée, puis conçue en 2014.

Sa creation

C’est l’occasion pour David Mangin de développer son propre concept. Mêlant l’envie de créer et de partager l’amour du bon pain et des pâtisseries. Grâce à sa formation initiale de Charcutier-Traiteur, il propose également à ses clients :

  • Plats du jour uniques en saveur,
  • Large gamme de traiteur, à déguster sur place ou à emporter,
  • Service traiteur pour toutes occasions – événements, buffets ou cocktails.

Entouré de ses équipes en fabrication et en vente, David Mangin met en avant au quotidien tout son savoir-faire. La Maison Karl propose des produits faits-maison sélectionnés avec soin.

David Mangin
David Mangin - Préparation des galettes pour l'Épiphanie

À la Maison Karl, nous mettons tout en œuvre pour honorer nos mots d’ordre :

Authenticite, Passion et Creation !

Notre Equipe

Bulles Maison Karl

Nos vendeuses :

Fortes de 2 à 15 ans d’expérience, nos vendeuses connaissent et aiment nos produits. Elles sauront vous accompagner dans les choix faits pour vous. Du pain, de la viennoiserie à la formule déjeuner en passant par la pâtisserie, de votre repas quotidien  à votre fête d’anniversaire… C’est notre affaire.

Elles assurent un relais tout au long de la journée et de la semaine pour vous conseiller et rendre agréable votre passage dans notre boulangerie.

Nos boulangers :

Une solide expérience de 12 à 25 ans qu’ils mettent, au quotidien, à votre service en vous proposant un pain savoureux composé d’une croûte dorée et croustillante… Plus qu’un aliment, c’est un moment de plaisir à croquer à toute heure de la journée.

Leur amour du bon pain les anime à la création de pains actuels et d’autrefois, avec le savoir-faire artisanal.

Nos patissiers :

Une équipe où jeunesse et expérience se côtoient au quotidien pour vous régaler. Nos pâtissiers mettent au service de vos papilles leur gourmandise pour sublimer les grands classiques. Ils vous proposent également de nouvelles saveurs avec une forte exigence de l’esthétique et de la perfection.

Leurs mots d'ordre : oser, créer, vous faire succomber !

Nous savons qu’une pâtisserie à partager lors d’un moment familial doit sublimer votre table et régaler vos convives.